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Cibus

Edifis e Cibus, con il supporto delle redazioni di retail&food e Ristorando,

organizzano il convegno che si terrà durante Cibus presso la

Sala Pietro Barilla di Fiere di Parma

Mercoledì 11 Maggio, dalle ore 10.30 – 12.30

 

Le tendenze dell’offerta organizzata, collettiva e commerciale. Il prodotto al centro della ristorazione a tema.

La pur timida ripresa dei consumi che sta interessando il nostro Paese ha senza dubbio tra i suoi attori principali le aziende della ristorazione organizzata.  In primis quelle che si occupano di ristorazione commerciale, ma anche quelle il cui core business principale è prevalentemente indirizzato alla ristorazione collettiva; la divisione tra i due segmenti, infatti,  oggi  non è più così netta come nel passato.  Per questo ci è parso particolarmente interessante organizzare un convegno che riunisse intorno a un tavolo i vertici di imprese leader nel settore, il presidente del consiglio nazionale centri commerciali, ricercatori ed esperti di mercato. Il confronto verterà sul tema: tendenze dell’offerta organizzata, collettiva e commerciale. Il prodotto al centro della ristorazione a tema.

 

Ne discuteranno:

Cristian Biasoni – Ceo ChefExpress (Gruppo Cremonini)

Sergio Castelli – Ceo MyChef (Gruppo Elior)

Chiara Nasi – Presidente CIR Food

Franco Manna – Presidente Sebeto – Rossopomodoro

Massimo Moretti – Presidente Consiglio Nazionale Centri Commerciali (CNCC)

Lucio Rossetto – Ceo Airest – Lagardére Travel Retail Italia

Con il contributo di:

Matteo Figura – Director Foodservice Italy, The NPD Group

 

Per informazioni: info@retailfood.it

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